bob综合


区委认识形状和宣扬思惟任务带领小组2021年第二次集会召开

宣布日期:2021-12-04 17:01:05阅读次数:字体:[ ]

 12月3日下战书,区委认识形状和宣扬思惟任务带领小组2021年第二次集会召开,集会贯彻落实省市委认识形状和宣扬思惟任务带领小组2021年第二次集会精力,阐发以后情势,审议有关文件,研讨安排全区认识形状和宣扬思惟任务。区委布告、区委认识形状和宣扬思惟任务带领小组组长朱正林掌管集会并发言。区带领赵学、国爱梅、刘恩慧和带领小构成员列席。

集会夸大,要凸起实际武装“把标的目的”,对峙以习近平新期间中国特点社会主义思惟为指点,延续深切进修宣扬贯彻党的十九届六中全会精力和习近平总布告观察山东主要唆使精力,把展开党史进修教导与经营此后一个期间的任务连系起来,摸清摸准本身情况,明白下步任务的尽力标的目的和严重步履,实在把实际进修功效转化为鞭策高品质成长的详细步履。要强化正面宣扬“抓自动”,推出一批有深度、传染力强的宣扬报道,全进程、全方位、全景式展现全区高低加力提速、落实冲破的活泼理论。进一步完美消息宣扬筹谋机制,以支流引领多元,以议题指点话题,更好凝集气力、鼓励民气。实时做好社会敏感热门题目的言论指点,充实阐扬支流媒体“压舱石”“不变器”感化,营建安康有序的言论情况。要守牢收集阵地“迎大考”,深切落实收集宁静任务义务制,做好收集宁静隐患排查整改,依法峻厉冲击收集守法违规行动。要拧紧义务链条“抓落实”,阐扬区委认识形状和宣扬思惟任务带领小组兼顾指点、牵头抓总感化,压紧压实各级党委(党组)主体义务,延续展开认识形状任务专项整治,果断打赢打好这场不硝烟的“战斗”。


【打印本页】【封闭窗口】