bob综合


全区村落复兴使命鞭策集会暨区委农业村落委员会全部成员(扩展)集会召开

宣布日期:2021-12-06 16:49:33阅读次数:字体:[ ]

12月6日上午,全区村落复兴使命鞭策集会暨区委农业村落委员会全部成员(扩展)集会召开,区委布告朱正林列席集会并讲话,区委副布告、金山镇党委布告赵学掌管集会,副区长刘恩慧参与集会。

朱正林指出,村落复兴是习近平总布告和党中心高度正视的“国之大者”。要高思惟引领,进一步认清情势,明白使命,把义务夯实,把气力用足,果断鞭策村落复兴的决定信念决计。要高质效鞭策,掌握好“五大复兴”之间的干系,迷信兼顾、协同鞭策;掌握好鞭策“五大复兴”的途径办法,做亮财产文章、做实人材文章、做好文明文章、做优生态文章、做强构造文章;掌握好鞭策“五大复兴”的无力抓手,丰硕数字农业成长新场景,斥地数字农业成长新通道,抓好数字农业村落新名目;掌握好鞭策“五大复兴”的主要底线,果断确保脱贫根本加倍安定、效果更可延续。

朱正林夸大,鞭策村落周全复兴,关头在党、关头在干。全区各级要对峙把村落复兴摆在优先地位,压紧砸实带领义务,锻炼风格专心加力,会聚因素强化支持,增强宣扬稠密空气,鞭策各项使命办法落地生效。

刘恩慧转达了省市有关集会精力;区农业村落局、朱台镇、凤凰镇、皇城镇、朱台镇陈营村、凤凰镇西河村顺次作了讲话。


【打印本页】【封闭窗口】